Действие

Ты можешь сделать многое,
Но только на словах.
Куда важнее действия,
Нежели слова.

Мы говорим, что сделаем,
Но часто ли мы делаем?
Мы обещаем выполнить,
Всегда ли выполняем?

"Не произноси" дела!
Куда важнее действия,
Нежели слова.