А я пишу...

А я пишу... 
Опять пишу тебе сама...
Уже не замечаю, 
Как ищу нужные слова.
Всё быстро набираю СМС.
Что дальше? 
Я не знаю... 
Куда идем? Зачем? 
И все опять стираю,
И жду...
Жду...
Пока напишешь ты.