тошно мне...

тошно мне...
Как люди лживы, лицемерны, тошно мне...
Ломаешь крылья, душу рвёшь.. они же равнодушны
Что слово друг, что слово брат - они бездушны,
Когда их произносят многим, словно шлюха: "я для всех".

Как мило улыбаемся сквозь боль, 
В сердцах же злобу накопляя
Ослепнуть и оглохнуть, хочется порой, 
Я этот мир теперь не понимаю

Нам безразлично настроение других, 
Они ж кричат от боли умирая
Мы разучились просто сострадать, 
Бросаем тех, кто в одиночестве безмолвно погибает

Нет, жалость не нужна! Как и наигранность в словах
С такими просто нужно находиться рядом
Их в омут тянет чёрная тоска 
А кто вот руку им подаст: друг, брат иль смерть, пожалуй это важно...

Как люди лживы, лицемерны, тошно мне...
Ломаешь крылья, душу рвёшь они же равнодушны
Мы постепенно превращаемся в бездушных.
Пожалуй это Ад, при жизни на Земле...
 29 июля 2014 года.