Это не любовь

Это не любовь
По венам закипает боль
И трупный яд пульсируя до дрожи

Напомнит сердцу: "Это не любовь"
И вроде не живёшь и умереть не можешь.

Я именем, твоим, раскрашу ночь,
Дрожащею рукой сжигая письма.

Когда один - то это не любовь.
Когда так ждёшь - подобие лишь жизни.

Я болен, я болею лишь тобой
Ты яд, что травит с болью осаждая.

Когда один ты "болен"- это не любовь.
С ума сходя, я в муках погибаю.

И миру этому, знакомым и родным
Начхать на то, что сердце заполняет.

Я ядом отравляю жизнь,
Я с именем твоим тихонько умираю.

По венам закипает боль
И трупный яд пульсируя до дрожи

Напомнит сердцу: "Это не любовь"
Где нет взаимности и быть не может...
(28 июля 2014 года.)