перебирая струн натянутые нервы

перебирая струн натянутые нервы
Перебирая струн натянутые нервы,
скользят по грифу пальцы сами.
Глаза прикрою, вслушиваясь в сердце,
душа орёт аккордами, ладами..

Я не запомню, всё что извлекаю,
да и ненужно, это ни к чему.
Ори душа, пока я разрешаю,
выплёскивай хозяйскую тоску.

Вот тут фальшиво.., тут протяжно..
тут быстро.., а сейчас я замер..
Мелодия об стены эхом, 
поддых ежесекундно ударяет.

..Перебирая струн.. натянутые нервы,
душа орёт.. пока никто не слышит:
"охрипни.., и онеме́й на время,
иначе, я себя возненавижу