Два Оба Трудоголика!

Очень хочется сравнить,
Логикою женскою,
Хайям Омара рубаИ..
И нашего Успенского!
С одной, восточной стороны..
Он рос в ПерсИи, древностной..
С другой, Московской стороны,
Егорьевск - родина Успенского!
Какой Хайяма был рубАй..
Мы, непременно помним..
Длинны короткой был Омар..
Неболее четырёхстрочной..
У Успенского, хвалебно!
Был и Чебурашка с Генкой....
И "Простоквашино зимой"!.....
Очень длинный, список - Ой!
Две длинны, сравнить мы сможем..
Но не сравнить их ВЕЛИЧИН!
Каждый "изваял", "дайбоже!!"
Готов ли ты держать почин?!!
Не будем думать о длинне....
Даже женской логикой..
Успенский наш,  и их Хайям...
   ДВА ОБА ТРУДОГОЛИКА!!