друг от друга

друг от друга
Зачем нам прятать друг от друга чувства?
 
во-лжи купаясь каждый день.
 
Любить друг друга преданно - искусство,
 
талант дарованный не всем. 
 
Мы шутим.. надевая маски,
 
несмело правду говоря..
 
Так много нежности и ласки,
 
мы как преступники таим в себе сейчас.
 
Спугнуть боюсь, ловя мгновенья счастья..
 
и за тобой, я.. чувствую, такое же тепло.
 
 
...возможно шрамы от былых ожогов,
 
нас держат в рамка, что как тонкое стекло...