ДАЧНЫЙ ПЕЙЗАЖ

ДАЧНЫЙ ПЕЙЗАЖ
Пустеют дачи,
Нет того уюта,
Что был ещё недавно
                           в сентябре,
И, будто в путах,
Сердце тихо плачет
По уходящей,
                    рдеющей поре.

И небо ниже,
Ветер рвёт закрайки
У ветхих крыш,
               и в ветках голосит,
И птичьи стайки,
Потревожив, лижет.
И этим всем
                   до одури он сыт.  


 Свидетельство о публикации № 115101806952