БЫТЬ С ТОБОЙ ПОЛУДИКОЮ КОШКОЙ!

БЫТЬ С ТОБОЙ ПОЛУДИКОЮ КОШКОЙ!
Слышу я , но уже в полусне,
Как шуршит жёлтый лист за окошком,
И так хочется, хочется мне
Быть с тобой полудикою кошкой:
Обнимать, целовать, прикусить…
Не суди за такие замашки,
Будешь, милый, мой носить носить
До седин и холщовой рубашки.
В зной остудит тебя, а в мороз
Взбудоражит он кровь в крепких жилах,
И прикроет от ливней и гроз…
В нём гипноз и любви нашей сила!
 
 
 
04.10.2015г.
Свидетельство о публикации № 115100403503