Гений Пушкина (18.10.2015)

Ах, Александр Сергеевич Пушкин!
Сколько стихов мы Ваших прочли!
Ими от пяток и до макушки
Все мы пропитаны, подожжены…
 
Ах, Александр Сергеевич Пушкин!
Ваше присутствие в каждой стезе:
Будь то коммерция или искусство –
Гений Ваш светлый правит везде!

18.10.2015