Коварность

Коварность
Глазки-смолы смотрят на тебя.
В них ты видишь непреодолимость
Осознанья сути бытия.
Задаёшь вопрос:
- Скажи на милость,
сколько душ в тебе тонуло?
Скольких ты уже сломила?
Может, зря я так угрюмо?
 
А, чего смеёшься мило???