Семейный отдых ( конкурс )

Стихотворение от лица внука

Папа, бабушка и дед,
Мама, дядя - наш сосед,
Тетя - мамина сестра -
Собрались все у костра.

Две сестры - без них никак,
Брат двоюродный - шустряк;
Здесь сестра его и друг -
В общем, тесный вышел круг.

За мангал в ответе - дед,
За шашлык, пивко - сосед,
За салаты - женский пол.
Ну, а мы - играть в футбол!

Славно слет наш проходил,
И планшет не нужен был!
Вот такой отличный день,
И мозги не набекрень!