​БУКТЬЮБЕР

​БУКТЬЮБЕР
Спойлеров для вас, аларм!, не будет.
Выскажу лишь мнение своё.
Нишу занимаю на буктьюбе.
Путь у книгочея тоже труден –
Опусов разлить для вас литьё.
Брэдбери, Стругацкие, Паланик,
Пушкин, Достоевский, Стивен Кинг.
Книги заставляют греться «чайник».
Пишут под видосом: «Ты – ботаник.
Собирайся на флэшмоб, старик».
 
Спойлеров не будет! Обещаю!
Кратенький обзор сварганю лишь.
То, что прочитал, в сей день читаю,
Расскажу и критикой облаю,
Встретив средь комментов «ТЫ – плохиш».
Ставьте «лайки», чаще заходите
На канал под авторством моим.
Что же вы, комрады?! Не молчите!
Что ни будь под тэгом напишите
Про (почти девчачий) нарциссизм.
 
А сейчас друзья, задвину спойлер –
Залагал мой софт под «котелком».
Славный негр, Джон Коффи, всё же, помер.
Гарин, инженер – был дохлый номер –
Слёзы островным заел песком.
Выскочит на видео реклама.
В веке потребленья то – не новь.
Притащу я книг из низагама:
Новый боевик, ужастик, драму –
Подогреть свой ум и в теле кровь.
 
[18.10]