ОСТРИЕ


Острого нам захотелось –
Перец, горчица, чеснок…
Многое в жизни приелось.
Вялотекущий урок…
У большинства на планете
Жизни живущих людей
Чувства играют на флейте.
Главное – чтоб поскорей.
 
Водка, кальян, кокаинчик…
Список легко продолжать.
Острое жаждет блондинчик,
Чтобы под кайфом дрожать.
Анализатор не сложный –
Всё, что приятно – хочу!
Будет звоночек тревожный –
Выкину бабки врачу.
 
Острые фильмы и книги,
Песни из сэмплов хотим.
Едем! Курорт. За интриги…
В рай суету превратим.
ЛГБТ-вечеринки.
Лёгких наркотиков фон
Жаждем. Огонь из ширинки!
Каждый – треглавый дракон.
 
Дайте хэтчбеки для «тачки»!
Скорость любого влечёт.
Дайте кредитов для дачки
И на работе почёт.
Больше сенсаций, скандалов,
Гаджетов, свежих острот,
Громких рублёвых обвалов
И бесконечный джекпот…
 
Перехитрить хоть кого-то,
Выгоды больше урвать.
Трахать и трахать до рвоты…
Хахалей, тёлок – менять!
К чёрту – запреты, стесненья!
Мы – сладострастья рабы.
Фрикции до посиненья,
Чтобы невзгоды забыть.
 
Дети – для кайфа! И только!
Нам ли заботы не знать.
За успеваемость двойки
Матом с ремнём затирать.
Острое дайте! Сейчас же!
В новом представьте старьё!
Тантру хотим и массажи.
Манит во всём остриё!
 
[20.08.2015 – Вологда]