Встреча

Вот и встретились мы с тобою
Не молчи. если есть что сказать,
Не смотри на меня с усмешкою злою,
Я давно перестала мечтать.
Вижу нравяться тебе, пшеничные кудри
И глаза цвета летней травы
Где-то в прошлом превращал мои серые будни
Ты, в счастливые дни.
Как же быстро пролетело время
Как серьезно ты меня изменил.
Я другому стихи посвящаю,
Что так нежно меня полюбил.