Пришёл в музей рассуждение шутка

Пришёл в музей
И встал перед картиной Демон 
И стал я рассуждать 
Что за бред и что за сказки 
Что экскурсоводы расказывают нам 
Где минуты мои последнего сведания 
И последний поход в музей 
В нашу страну познаний 
И эмоций мыслей убываний