***

Для меня ты играл на  гитаре
Подбирая к душе моей ключ,
Я в ответ стихи посвящала,
Обещала тебя полюбить.
Как ни странно сдался ты быстро,
Чем немного меня удивил,
Для другой набираешь аккорды,
Всей душой ее полюбил.
В этой жизни мы все любили,
Любим, верим и будем любить!
Только часто стучим в закрытые двери
Забывая при этом, открыть свои!