А у кого-то силы вдруг кончаются..

А у кого-то силы вдруг кончаются,
Огня и воли вдруг недостаёт.
А кто-то просто бросить не решается,
А для кого-то — сорванный полёт.
 
Есть те, кто до конца сражаются,
Есть те, кто вдруг бросает всё.
Одни до старости с Огнями маются,
Другие лишь в мечтах — стихи в кольцо.
 
Огни ведут неведомыми тропами,
Они сгорают, и горит душа.
Они не жалуют ходьбу за толпами,
Им очень нравятся прогулки не спеша.
 
И пусть строка уже вот-вот закончится,
Я всё успела в песне передать.
Ответьте, коль кому-нибудь захочется,
А эту песню снова не начать.
12.08.09