***

Я построила храм из иллюзий 
Назвала его в твою честь.
Ты такой же как все жестокий,
В этом мире холодных сердец.
Ты разбил мое счастье в осколки,
Не собрать и не склеить во век.
Я пытаюсь забыть тебя, честно,
Только ты приходишь во сне.