Как мне грустно порою бывает

Как мне грустно порою бывает 
Что  не бывает тебя рядом со мной 
Вспоминаю твой взгляд дорогой 
Братцы как обычно бывает 

Смотрю до боли в твой взгляд 
Такой он родной любимый 
Что охота прижать тебя 
И больше тебя 
От себя не отпускать 

Как обычно бывает 
Изменяют Сходяться 
Расходяться и опять меряться 
Знакомиться и Жениться 

В глазах моих бывает тоска 
Тоскливо мне по тебе 
Милой любимой азарной 
Слезы мои капали из глаз 

Я боялся потерять тебя 
Ночей долгих я не спал 
Пока с другим ты мне 
Изменяла 

Но я прощал я рыдал и плакал 
Искал бродил и горько плакал 
Заходил на твою безлюдную 
Холодную страницу

Но там тебя я не нашёл
Только статус твой пишите 
Что я давным давно с другим 
А я давным с другой 

Ты лучик мой 
Мой ангелочек 
С тобой я счаслив я
Я рад что я с тобой