Жду...

Мне зимой часто хочется лета,
Жарким летом - прохладной зимы,
В дождь осенний - весенних рассветов,
Жду весной  я  осенней поры!
 
Жду друзей, долгожданные встречи,
Вдохновения, радости дня,
Знаю, счастье моё недалече,
Помолюсь, чтоб дождалось меня!