Не любите,прошу, музыкантов.

Не любите,прошу, музыкантов.
Ты играешь по правилам Моцарта,
Разрывая старинный рояль,
А я тихо стою у форточки
Допивая липовый чай.
 
И с опаловых губ срывается
Вздох печальный похожий на хрип,
Я живу твоим оправданием
Поиграть мне еще на бис.
 
Для чего все эти старания?
Может быть, я как твой инструмент?
Только ты больше любишь клавиши
Этих фа,со,ля,си  и рэ.
 
 Иногда я желаю подохнуть
Между этих дурацких нот,
Иль отчаянно захлопнуть
Эту дверь на последний аккорд.
 
Говорила еще мне мама,
Что не любит меня – рояль!
Дура дурой была я когда-то,
Слишком сладкий горячий чай.
 
Не любите, прошу,музыкантов,
Ведь они уже любят давно
И поверьте,не вас,красавицы
Только фа,со,ля си рэ и до!