Колдунья

Колдунья
Раз сегодня сорвалось –
Разжигай костёр, колдунья!
Нам прохожий каждый — гость,
Бледный месяц — полнолунье.
 
Вы, танцовщицы небес,
Распускайте свои ленты —
Расшумится тёмный лес,
Озарится зыбким светом.
 
Вы, красавицы, в кружок,
Песня, громче, выше вейся!
Солнцем сплетенный венок-
Ветер — ввысь, колдунья, смейся!
 
Раз сегодня пост закончен,
Бейте, кошки, зеркала —
Мы закружим чары ночи,
Тьму раскалим добела.
          11.05.2009