Случайное

Не по-новому. Просто случайная,
Пролетая, коснулась крылом.
Не высокая и не тайная
А поёт… А поёт ни о чём.
 
Не судите, по мерке не меряйте,
Просто пейте, как капли росы,
Может быть, эта песня случайная
Станет отзвуком чьей-то души.
06.03.08.