Позволь...

Позволь...
Позволь мне руки греть в твоих карманах
И улыбаться на твои слова.
Позволь мечтатьв твоих объятьях
И таять, видя карие глаза.
Позволь любить тебя тихонько, скромно,
Как может только добрая душа.
Позволь прожить с тобою долго-долго
И счастье пронести через года!