4.38 Цена любви.

4.38  Цена любви.
 
Все в этом мире покупается.
Все в этом мире  продается.
Любовь твоя о том не кается,
И лишь моей никак неймется.
 
Я знаю женщин привлекательных,
Очаровательных и страстных,
Богатых, знатных и старательных,
В своих стремлениях напрасных.
 
Я окружен твоими масками,
И пьян своими же стихами,
Мой мир твоими писан красками,
И вышит лживыми словами.
 
Таких узоров наворочено,
Что залюбуешься невольно,
И незаметна чревоточина,
И ложь весьма собой довольна.
 
Твоя любовь не покупается,-
Она за деньги продается.
И в том давно уже не кается,
А вот моей никак неймется.