Мечта

Мечта
Ворвись в мою жизнь ураганом,
Разбей стекло между нами.
Открой для меня свою душу,
Поверь я ран не оставлю
Я крикну в ночи твое имя,
Как жаль что услышат лишь звезды.
Ты стал для меня чем то больше,
а может быть солнцем
Наверно я старомодна,
Я верю в правдивые чувства,
И я доконца готова,
терпеть бесконечные ссоры.
Возможно каким-нибудь утром
Я проснусь рядом с тобою,
И буду самой счастливой
Ведь нас уже будет трое...