Один человек

Один человек среди пустоты.
Один человек моей мечты.
Один человек без страха высоты.
Один человек - это точно ты.
 
Ты сейчас один, ты стоишь на крыше,
Так тепло вокруг, но в душе зима.
Бьётся сердце твоё всё тише и тише,
То вдруг громко ударит - ну где же она?
 
А она далеко, далеко, далеко так,
Её радует эта весна.
Она не слышит твой ласковый шёпот,
Она не слышит ни крик, ни слова.
 
И опять одинок, одинок, одинок ты,
А вокруг миллиарды непохожих людей.
Вновь стоишь у окна, снова ждёшь ты кого-то.
Ждёшь того, кто с тобой будет чуть посмелей.
 
Веришь - чудо придёт, а, быть может, вернётся,
И с тобой согласится под пули идти,
Снова скажет: "Привет" и лицом повернётся,
Совпадут ваших жизненных циклов пути.
 
Один человек среди мечты.
Один человек моей пустоты.
Один человек без страха высоты.
Один человек. Неужели ты?