Без честности?
Бамс! - на открытых переулках
зажжётся фонарь ,расплещет лучи
Такими открытыми ночью в прогулке
останемся только мы
Гуляющий ветер, заточённые звёзды
Расскажут про молчанье и крик.
Все песни не спеты, смех и радостный возглас
Объятьями стык в стык
Расскажи мне все истории
Их так много в этот маленький день.Я хочу
знать казусы и факты, догадки, теории.
Расскажи, а я помолчу.
Давай не будем честными?
Ведь в мире в голове всем интересней жить?
Пригласи меня в свою книгу выдуманную
И приходи в мою. На чай, на вечно погостить.