СОЗВУЧИЕ... ( В соавторстве с Sandro74)

СОЗВУЧИЕ... ( В соавторстве с Sandro74)

Аудиозапись

Звучат слова как музыка весны,
Но за окном во всю рыдает осень,
И дарит нераскрашенные сны...
А мы с тобой созвучия попросим.
 
И капельку янтарной доброты,
И музыку есенинской печали,
А дальше –  убежим от суеты
И сядем в скорый поезд на вокзале.
 
Не будем сожалеть о пустяках,
Оставим в прошлом тусклые картинки,
Ведь  солнечною лирикой в стихах
Повенчаны две наши половинки…