И ВЕРИШЬ ТЫ...
И ВЕРИШЬ ТЫ.......
И веришь ты, что мир в руках господних
И верит бог, что мир в руках твоих....
И верою креста и преисподней
На трех китах качается РЕЛИКТ
На трех СТОЛПАХ распятое безумие -
Мир созданный и сотворивший нас,
В котором так не совершенны будем
В котором так короток....... не исповедален час....
И завладевший им, вольней не станет....
ДУША во проклятом творении -- мираж
Под ноги что твои, туманом ляжет
И болью чьей-то откликается на каждый шаг....
И очень хочется поверить
Что мир в руках господних.......... не твоих....
Но вера та, которой разум не пригоден.
Лишь рассыпает тленом над землею - ЖИЗНЬ..
НО ВЕРИТ БОГ.............
НО ВЕРИТ БОГ.............