ОСЕНЬ

ОСЕНЬ
      ОСЕНЬ

В осень гляжу томным взором - в гадальные что зеркала
Им ли , - мне страннице,  верить  
Ей ли  -- поверить в меня...
Где я,  то пылинка...то ветер...,
Загулявший в дождях  и хмельной... Где я рябина... иль девка.., листву что сметает метлой..
А может жар бабьего лета.........прощальный ее поцелуй........
Осень моя неизведанная ....... 
Предсказаний зеркал слабый гул.....
И себе нагадаю там гавань
Тихую......... или дом.......
Уживутся в котором рядом  - радость сердца  и  сердца боль
И где зажигая свечи, ночь молитвой единой звучит
На путь......на приют......и на встречи......
Тем, кто ко мне спешит..........