война, которая ни кому не нужна....

война, которая ни кому не нужна....
                    «....война, которая ни кому не нужна...»   Душа болит... и сердце пишет.... К словам особенный подход....:
Не рассказать,... -   что сам не видишь
И только слушать чей-то слог А там ОТЧАЯНИЕ.... без правды... А там...безумие и боль...... И крики наши – меморандумы, – им не понять..... .........и как в укор......... О патриотизме ...о героях......... …......и слава всем!..... Уже как бред , Где страх с молитвенной слезою, кровавый за собою тащит след.... Где сердце бьется в одном ритме: О БОЖЕ! ...БОЖЕНЬКА, СПАСИ!....... И завтра не наступит может....... ...А где сегодня ….– там следы... Разрухи......пепла.... и зловония Проклятий... стонов …..и мольбы...... И смерть гуляет на свободе Свою тюрьму отдав живым Душа болит ...и сердце плачет........ За что?.... Зачем?.....и Почему?..... Бессилием скован гнев  восставший Унижен разум в том аду......   Не рассказать, что сам не видел.... Не осознать …. где сам не был..
А только  болью чьей-то  - плакать
Свою на время позабыв......