Милому N.

Скажи мне слово,светлое и доброе.
Чтобы улыбнуться,полюбить жизнь.
Чтобы кричать, "мир-остановись!"
Вытирать лицо,от слез еле мокрое.

Милый мой N,зачем ты меня обижаешь?
Мое хрупкое,женское сердце еле живет.
Уже не помогает ночной виски и лед. 
Мне так больно,ты не представляешь.

Ты по ночам доводишь до срывов.
Сам смеешься,ночь-твой верный друг.
А сколько же было у тебя  подруг?
А сколько же раз я ловила обрывы?

Милый мой N ,я видела тебя другим.
Ты был добрее,целовал мне руки.
А может виноваты дни разлуки?
Что стал холодным и очень злым.