Подружкины слёзы

Не поделив в саду игрушку,
Она ударила подружку,
В ответ подружка промолчала,
А после плакала ночами.
 
Про слёзы горькие не зная,
Пришла к подружке. Та играет
С щеночком в комнатке своей,
Ему два месяца пять дней.
 
 –А вот Дружок любимый мой,
Он очень добрый, он не злой,
И очень любит нас людей,
Но только ты его не бей.