В чудесный мир приходят дети

Взрослые стихи для детей

Мой милый, ты, конечно, знаешь,
Детей с собой приносит аист.
Или не веришь в это, может?
Тогда поговорим, а кто же?

С Любовью в мир приходят дети
И все, что живо на планете,
И твой щеночек-безобрашка,
И тот котёнок, что у Машки.

Нет Солнца без Любви на свете,
Весной скворцы не защебечут,
Не зацветут у дома розы,
Останутся одни морозы.

Но не бывать тому вовеки,
И не разлюбит человека
Любовь, с которою на свете
В чудесный мир приходят дети.