Спряталась осень ...
********
Спряталась осень под маской вуали,
где-то среди дождя,
Сны улетели,
а дни убежали, прошлое
теребя,
Только лишь ветер, злой и холодный,
вьюжит,
как будто вкруг,
Осень несмело, взяла и присела,
и никого
вокруг ...
***********
Чувства, что в золото были окрашены,
топчет её каблучёк,
Сорваны, сброшены,
и как горошины,
пальцем лишь только, щелчок,
Смяты, растеряны, ветру доверены,
по мостовой, да и ...
в сток,
Осень неспрошена, будешь
изношена,
как листьев прощальный
венок ...
***********
(авторское)
ga-lucia
Музыкальное сопровождение :
Elvis-Prestli-And-I-love-you-so