Утро вплетает в косы ....
**********
Утро осень вплетает в косы,
Тонкой нитью слепого
дождя,
Холодеют спешащие
росы,
Лето клонится уходя ...
Как рябинка стройная тонкая,
Раскраснелась, чувства
стыдясь,
Озорной и весёлой
девчонкою,
То ли к дубу, то клёну клонясь ...
Обнимает их незадачливых,
Обрывая шутейно
крону,
И купается
в этих крапчатых,
А когда-и совсем зелёных ...
А они без ума влюблённые,
В этой осени
загуляли,
Пусть в душе
ещё очень зелёные,
Хотя яркими, красными стали ...
**********
(авторское)
ga-lucia
Музыкальное сопровождение :
Иgor_-Kornilov-Nikogo-ne-poschadila-eta-osen_