ЖЕЛАНИЯ

ЖЕЛАНИЯ
 
 
ЖЕЛАНИЯ
 
 
Мы не желанны в чьих -то  неоправданных желаниях......
 
Отвергнуты –
 
Когда желаниям нашим граней нет
 
Не поняты –
 
Когда желания очень странны
 
Но мы любимы вечно –
 
Пока в желаниях чьих-то ЕСТЬ....