Песня. Без названия.

Песня. Без названия.
1.Вечером ты выходишь на балкон,
Поднимаешь голову к небу.
Звезды горят, светит луна,
Ты стоишь один , полон вина.
Взяв сигарету в руки, поднесешь ее к губам,
Зажжешь конец, вдохнешь дыма,
Все это так незначимо.
 
Припев:
Зачем заглушать боль алкоголем, сигаретами?
Не нужно себя убивать,
Свое тело на куски до гибели рвать.
Ты в этом мире король,
Себя опускать никому не позволь.
Эти шуты- глупцы.
Их души уже давно мертвецы.
 
2. Ночью от боли ты проснешься,
Выпьешь таблетку, снова уснешь.
Вскоре, тебе приснится ,
Как в могилу себя ты ведешь.
Вскликнув от страха, весь в поту,
Решишь пойти ты на войну,
А война ведь с самим с собой,
Нужно бороться, ты - герой!
 
Припев:
Прошел ты все испытания,
Поборол себя,
Вышел на улицу впервые за последние четыре дня.
Ты ведь теперь герой!
Вылей весь свой алкоголь,
Выброси все сигареты,
Встречай снова на крыше рассветы.
Запомни, ты король!
Себя опускать никому не позволь!
Эти шуты- глупцы!
Их души уже давно мертвецы!