Зазеркалье

Зазеркалье
Мы попали в зазеркалье.
Мы видим настоящее через стекло. Нас нет там. Мы в заточении.  Мы не можем выбраться. Нам нужна помощь.
Мы видим, как нас заменяют другие, мы видим, как нас забывают, мы развиваемся в памяти близких нам людей.
Они счастливы без нас. Нам больно это видеть, больно, больно, выпустите нас, мы здесь, мы близко! Услышьте нас!
Все кулаки в крови, осколки в теле, мы устали биться о стекло, у нас нет сил, нам безумно больно...
Мы не пьем, не едим , не спим. Мы только плачем и кричим, молим о пощаде, просим помощи от ниоткуда. Что нам делать? Что нам делать?
Спасите, услышьте, увидьте, пожалуйста. У нас нет сил.