Наедине с тобой

Наедине с тобой
Хочу с тобой наедине остаться,
Твоё дыханье слышать в тишине, 
Рукою тела твоего касаться,
Чтобы мурашки по твоей спине.
 
Хочу губами губ твоих коснуться,
В объятья жаркие твои упасть,
А утром рядышком с тобой проснуться
И никуда тебя не отпускать.
 
Хочу, чтоб никогда не разлучались,
Чтоб вместе были мы с тобой всегда, 
Чтоб ты любил меня, а не другую, 
А я всегда буду любить только тебя.