Детектив.

Ты ушла от меня без слезы и скандала.
Мне оставила дочь и копилку – свинью.
Ты достала меня, откровенно достала,
и зачем-то взяла ты лопату мою. 

Ты оставила всё: и машину, и лыжи.
Значит, с кем-то была аморальная связь.
Хорошо, что тебя я уже не увижу.
Под холодным  дождём
                  всё впитается в  грязь.

Ты ушла из семьи... Видно, в поисках рая
и его обрела, затерявшись вдали.
А собачку свою ты сожгла за сараем.
Ты ушла навсегда… 
                          И тебя не нашли…