Экстремал.

Прыгнул Сеня со скалы,
на древесные стволы.
Зацепившись за сучок,
лопнул Сенин мозжечок.
Ну, а ветка в самый раз,
угодила Сене в глаз.
Приземлился он в кустах
переломы в трех местах.
В общем, кайф неоспорим,
Сеню радует «экстрим». 
Он планирует опять,
что- нибудь себе сломать.