Заслуженный ли подарок?

Заслуженный ли подарок?
Вы когда-нибудь задумались, почему именно так сложились обстоятельства?
Почему именно вы, именно здесь, именно сейчас?
Я до сих пор поверить не могу, что это так,
Но судьбу благодарю, за такое решение.
Я сумела встретить безумца, до жути необычного человека,
И в нем увидела себя…
До чего странное чувство, повстречать человека,
Которому даже не стоит говорить, он понимает твое молчание.
Отвечая друг другу строками из стихотворений, из песен,
Бежать от самих себя, преодолеть свыше 50 км пешком,
Только, чтобы почувствовать свободу, а после с улыбкой на лице идти,
Идти…
А все вокруг считают вас безумцами.
У всех возникает лишь один вопрос : Куда они идут? Там нет пути.
Это волшебно, волшебно встретить такого человека.
За что таков подарок мне?
Увы не могу узнать ответ, но просто снова хочу, поблагодарить судьбу…