Свобода, лишь в движении.

Свобода, лишь в движении.
Мне говорили : Свободу можно обрести лишь в движение,
Я полностью согласна с этим, а если быть точнее, сегодня убедилась.
Дорога, новые люди, не знакомый город.
Все это жутко впечатляет
И своеобразный азарт вселяет.
Именно сегодня, именно этот город, именно тот человек, именно мы.
До жути много совпадений, которых вовсе не бывает,
Но, а тогда, что это все?
Судьба? Нелепое стечение обстоятельств?
Не верю я. Все так должно было произойти,
Чтоб изменить тебя, меня…
Куда идем? А разве это важно?
Идти, не имея цели,
Поймать машину, ехать дальше, и снова не имея цели.
Зачем? Нам нужно движение, ведь свобода только в нем…
Забавно, когда ты одержим.
Одержим затеей, которая несет в себе свободу.
Ты болен этим, меня уж заразил,
Но знаешь, я рада этому безумна.
Ведь так бывает раз на миллион
Встретить похожего на тебя безумца…