Это моя зависимость.

Это моя зависимость.
Существует много организаций от лечения зависимостей,
От зависимости алкоголя, наркотиков, сигарет,
Но почему нет, ни одной организации, где вылечат меня от нужды в свободе?
И каждый день, словно ломка, если просижу на месте.
Мне нужно идти, двигаться, вдыхать аромат дорог, новых людей, новых мест.
Эта зависимость до жути опасна,
Она вызывает изменение образа жизни, изменения самого себя.
Кем я был, и кем я стал?
Безумец, непонятый никем,
Одиночка, вечно странствующий,
Свободный, да, свободный.
Эта зависимость поглощает меня,
Я одержим ее.
И если честно, счастлив очень, что нет таких,кто сможет излечить меня.