Я в Осени совсем не одинока

Я в Осени совсем не одинока
Я в осени совсем не одинока.
Стучит по крыше дождик, мой дружок.
И зонтик, примостившись недалеко,
Гулять меня сегодня позовёт.
Не видно неба, сплошь закрыли тучи.
Уныло серым затяжным дождём,
Но прикоснувшись к капелькам заблудшим,
Как если дождик руку протянул,
Я улыбнусь с душой своей открытой,
Раскрою зонт и поспешу туда,
Где падает листва с деревьев неприкрытых,
Где влажная аллея, ты и я...
Нам не помеха к встречи дождик тот осенний,
Он нежный в этот вечер сведет меня с тобой.
И я раскрыв объятия, сложу свой зонт
Поспешно, уютно примостившись под листвой.
Могучий дуб в конце аллеи длинной
Нам подарил оазис-островок.
И тишина лишь в каплях непрерывных
Нам подарила счастье без забот...
Забылись мы, тепло в твоей руке,
Лучистые глаза мне душу обогреют.
И музыка дождя шептала о любви,
И в эту нежность я, ей бесконечно верю.