Вывожу я пером буквы, получаются лишь узоры

Вывожу я пером буквы, получаются лишь узоры.
Так бывает, когда и звуки, отголоски невнятной речи,
Посылаются нам на муки и неясен сей смысл извечный.
Прописать на листе бумаги, а потом приложив на сердце
Те слова, что скажу губами и шепчу по ночам навечно:
«Я прощаю! Я в это верю!» Но из памяти будто назло
Сорняком прорастает сомнение - до конца ли простила всё...
«Почему так легко срываются с губ слова, а на сердце темно?
И душа, как с камнями, скитается с ощущением, что не дано...?»
«Время лечит» - прописана истина, только срок вот у каждого свой.
Только сердце, когда очистится, к нам на смену приходит покой.
И слова о прощении сказаны не губами, а сердцем, тогда
Слёзы радости посылаются и счастливая наша душа...