Таблетка от любви

Таблетка от любви

Аудиозапись

Какие слезы? Нет уж, хватит лить зазря!
Я все слезинки соберу в ладони
И в небе звездами рассыплю - пусть горят
И по Созвездиям пускают корни!
 
Спокойно сплю. Прошу: в мой сон не приходи,
Незванный гость моих воспоминаний.
Я говорю себе :" все в прошлом, позади."
Звезда улала? - Нет уже желаний !
 
Живу прекрасно! Голова уж не болит,
Ее с тобой когда-то потеряла.
А твоя горькая таблетка от любви
Бетонной глыбой на любовь упала.
 
Убить словами? Да, ты говорить - мастак.
Словам внимала, затаив дыханье
И все искала в них какой-то тайный знак,
А не себе, любимому признанье.
 
Вздохну свободно. Все, закончилась игра
И улетел последний голубь с почтой.
Огонь любви в душе как пламя от костра,
Я засыпаю тщательно песочком.
__________________________________
 
P.S
Спасибо милый за таблетку от любви!
Расстроился? Поверь мне, нет причины.
Моя любовь к тебе - инфекция в крови,
Болезнь увы , уже  - неизлечима!
 
 
                      18.10.15